среда, 6 апреля 2016 г.

Супер Спирулина! Польза спирулины для здоровья 

 

Спирулина является фаворитом среди диетических продуктов любителей пищи в течение многих десятилетий и заработала свой нынешний статус «супер питательный продукт». Технически это упругая, легко выращиваемая форма сине-зеленых водорослей, которая являются одновременно низкокалорийной и богатой питательными веществами.
Долгая история спирулины в качестве источника пищи восходит еще в девятом веке, и есть данные, что в 1600-ых ацтеки собирали и продавали ее в пищу в Мексике.
Благодаря своей высокой питательной ценности, спирулина была разрекламирована, как одна из возможных панацей от устранения голода в мире. Спирулина богата витаминами A, B, C, D и Е, а также важными минералами, такими как кальций и железо. Она также легко усваивается, на 65-71% состоит из полноценного белка, чем превосходит говядину, яйца, чечевицу и соевые продукты. Две столовые ложки спирулины во время еды адекватны в качестве заменителя белка.
В дополнение к полезным свойствам спирулины, она также была изучена на предмет поддержки сердца. Исследования показали, что ежедневные дозы этой зеленой пищи могут помочь поддерживать здоровый уровень холестерина и кровяное давление. Шести недельное исследование, проведенное кафедрой биохимии в Мексике установило, что четыре с половиной грамма спирулины в день помогают в регулировании кровяного давления среди женщин и мужчин в возрасте от восемнадцати до шестидесяти пяти, без каких-либо других диетических изменений.

Исследования также показали, что это супер питание повышает иммунную функцию. Ее высокое содержание хлорофилла способствует детоксикации крови. Спирулина также может стимулировать рост здоровых бактерий, которые повышают иммунитет и помогают управлять кандидозом. Кроме того, исследования показывают, что спирулина может уменьшить неприятные симптомы, связанные с аллергией.
Эта удивительная пища легко доступна, продается в виде капсул или порошков, которые могут быть добавлены в коктейли. Спирулину часто включают в коммерчески подготовленные заменители пищи, рекомендованные для общего состояния здоровья и контроля веса.  

Органический мультивитамин , защищающий от радиации. Максимальное количество витаминов, минералов и питательных веществ. Высочайшая усваиваемость.
Питательная ценность : Богатейший источник протеина - спирулина на 65% состоит из протеина. В 25 раз больше бетакаротина, чем в моркови.В 2 - 6 раз больше витамина В 12, чем в сырой говяжьей печени.В 3 раза больше гамма - линоленовой кислоты(GLA), чем в масле вечерней примулы. В 3 раза больше витамина Е, чем в пророщенной пшенице. В 58 раз больше железа, чем в шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени. В 5 - 30 раз больше хлорофилла, чем в люцерне или побегах пшеницы. 

 

 


Для общения и консультации: Звоните в скайп  мой скайп: vovan_bk_csk 



Комментариев нет:

Отправить комментарий